您所在的位置: 首页 > 注册公司 > 注册深圳公司的优势

注册深圳公司的优势

日期: 2019-06-15 15:42:33   阅读数: 145

11.png


    注册公司是大家都想的
,但是注册深圳公司有什么优势那?今天就由小编来给大家讲一下深圳注册公司的优势:

深圳市位于广东省中南沿海地区,珠江口之东。东临大鹏湾,西接珠江口,北靠东莞、惠州两市,南邻香港,与香港新界一河之隔。全市面积2020平方公里,而深圳经济特区是从深圳市划出的六分之一的狭长地带,总面积327.5平方公里,是除海南省外最大的经济特区。

注册深圳公司的优势

1特区内资工业企业用进口原料生产的出口产品,一律免缴增值税、消费税;以国产原材料生产的出口产品(国家限制出口产品除外)适用零税率,企业向海关办理出口手续后,可按月向税务机关申报办理出口退税。

2深圳经济特区各类企业从事生产经营所得和其他所得,统一按照15%和优惠税率计税。

3)生产型高新技术企业经营期在10年以上的,从开始获利年度起,第1年至第2年免缴所得税,第3年至第8年减半缴纳所得税。按规定减免所得税期满后,凡当年企业出口产品产值达到当年产品产值70%以上的,经税务机关审核批准,当年按减10%的税率计缴企业所得税。

4)对于一些软件开发的高新企业,企业所得税可以享受两免三减半;认可的高新企业可以享受两免八减半;认可的重点扶持高新技术企业,可享受五免五减半;对增值税一般纳税人销售其自行开发生产的软件产品,按17%的法定税率征收增值税后,对其增值税实际税负超过3%的部分实行即征即退政策。所退税款由企业应用于研究开发软件产品和扩大再生产,不作为企业应税收入征企业所得税。

   以上信息由红火提供,作为服务机构公司的工作理念是:做事先做人,以人为本,诚实守信,一诺千金。红火服务范围包括:注册香港公司、注册深圳公司、注册海外公司、注册BVI公司、注册开曼公司、注册离岸公司、工商注册、商标注册、香港律师公证、香港银行开户、香港公司年检、香港公司报税、税务代理等。全面为中小企业树立国际形象、创立国际品牌、拓展国际市场提供全方位服务。如有与此相关的问题,可以


 
 
  • 极速响应

    第一时间响应您的需求

  • 专属服务

    专属顾问 专项服务

  • 地区广泛

    深港多地资源共享

  • 服务高效

    团队协作 事半功倍

  • 安全保障

    保障客户信息安全